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皆様こんにちは。調理長の峯山です。富山は海の幸はもちろん、野の幸、山の幸の宝庫で、調理人にとっても
大変腕の振りがいのある土地柄です。ただ一番困るのはそういったおいしい食材に馴れた富山の方々を満足
させるのはそれ以上に工夫を凝らさなければなりません。なにせ、美味しくてあたりまえ、新鮮であたりまえな
のです。余談ですが、富山の方言で「新鮮」をあらわす言葉を「キトキト」といいます。つるぎ恋月ではキトキトな食材を地元のお客様にもお悦びいただけるよう、調理部はもちろん、フロントや接客係りなどより「お客様の
声」を収集し改善すべきはカイゼンし日々是勉強の精神で頑張りたいと思います。富山県内のお客様は日帰り
温泉のついでに和食処「りんどう」にてお好みのメニューをご賞味くださいませ。県外のお客様におかれまして
は、寒ブリ・白エビ・紅ズワイ・ホタルイカなど富山の旬の味をお楽しみに来てくださいませ!一生懸命腕をふるいますので! つるぎ恋月 調理長 峯山
大変腕の振りがいのある土地柄です。ただ一番困るのはそういったおいしい食材に馴れた富山の方々を満足
させるのはそれ以上に工夫を凝らさなければなりません。なにせ、美味しくてあたりまえ、新鮮であたりまえな
のです。余談ですが、富山の方言で「新鮮」をあらわす言葉を「キトキト」といいます。つるぎ恋月ではキトキトな食材を地元のお客様にもお悦びいただけるよう、調理部はもちろん、フロントや接客係りなどより「お客様の
声」を収集し改善すべきはカイゼンし日々是勉強の精神で頑張りたいと思います。富山県内のお客様は日帰り
温泉のついでに和食処「りんどう」にてお好みのメニューをご賞味くださいませ。県外のお客様におかれまして
は、寒ブリ・白エビ・紅ズワイ・ホタルイカなど富山の旬の味をお楽しみに来てくださいませ!一生懸命腕をふるいますので! つるぎ恋月 調理長 峯山
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