×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
日本酒がおいしい季節になってまいりました。
私は日本酒のつまみに、かにがとても良いと思います。日本酒の辛さと、かにの酢の物のすっぱさが合い、日本酒がすすみます。また、かにみその甘さも日本酒を誘います。たまには変わったつまみで日本酒を飲むのが楽しみです。ぜひ吟醸酒のひやと、かにをご賞味ください。
私は日本酒のつまみに、かにがとても良いと思います。日本酒の辛さと、かにの酢の物のすっぱさが合い、日本酒がすすみます。また、かにみその甘さも日本酒を誘います。たまには変わったつまみで日本酒を飲むのが楽しみです。ぜひ吟醸酒のひやと、かにをご賞味ください。
PR