忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 日本酒がおいしい季節になってまいりました。
 私は日本酒のつまみに、かにがとても良いと思います。日本酒の辛さと、かにの酢の物のすっぱさが合い、日本酒がすすみます。また、かにみその甘さも日本酒を誘います。たまには変わったつまみで日本酒を飲むのが楽しみです。ぜひ吟醸酒のひやと、かにをご賞味ください。
PR
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
(04/11)
(04/10)
(04/09)
(04/08)
(04/07)
ブログ内検索
フリーエリア
忍者ブログ[PR]