忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 日本酒がおいしい季節になってまいりました。
 私は日本酒のつまみに、かにがとても良いと思います。日本酒の辛さと、かにの酢の物のすっぱさが合い、日本酒がすすみます。また、かにみその甘さも日本酒を誘います。たまには変わったつまみで日本酒を飲むのが楽しみです。ぜひ吟醸酒のひやと、かにをご賞味ください。
PR
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新記事
(04/11)
(04/10)
(04/09)
(04/08)
(04/07)
ブログ内検索
フリーエリア
忍者ブログ[PR]