×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
富山で夏の味覚と言えば「入善ジャンボスイカ」です。
15キロもある俵型のすいかで、甘くてジューシー。
県外の友人に送った時は、大変おいしかったと喜ばれました。
出荷は7月下旬から8月上旬ですので、お土産にいかがでしょうか。
もう一つ、太鼓判を押せるのが呉羽なしの幸水です。
これもまた甘くてジューシー。
今から楽しみです。
こちらは8月中旬から9月上旬です。
一度食べたら大好きになりますよ。
15キロもある俵型のすいかで、甘くてジューシー。
県外の友人に送った時は、大変おいしかったと喜ばれました。
出荷は7月下旬から8月上旬ですので、お土産にいかがでしょうか。
もう一つ、太鼓判を押せるのが呉羽なしの幸水です。
これもまた甘くてジューシー。
今から楽しみです。
こちらは8月中旬から9月上旬です。
一度食べたら大好きになりますよ。
PR